Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; LOPES, R. B.; FREIRE, D. M. G. Production of dried Beauveria bassiana conidia in packed-column bioreactor using agro-industrial palm oil residues. Biochemical Engineering Journal, v. 198, article 109022, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; CASTRO, R. de P. V. de; CASTILHO, L dos R. Novel combination of a biosurfactant with entomopathogenic fungi enhances efficacy against Bemisia whitefly. Pest Management Science, v. 75, n. 11, p. 2882-2891, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; GOMES, I. C. do S.; TINOCO, R. S.; QUINTELA, E. D.; CASTILHO, L. dos R.; FREIRE, D. M. G. New cost-effective bioconversion process of palm kernel cake into bioinsecticides based on Beauveria bassiana and Isaria javanica. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, n. 6, p. 2595-2606, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, J. do N.; DOMINGOS JÚNIOR, W. A. Atraso no amadurecimento de atemóia cv. African Pride após aplicação pós-colheita de 1-MCP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 512.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, A. C. dos S.; SILVA, J. do N.; SÁ, G. H. de; FEITOZA, L. de L.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. Avaliação e otimização de métodos de extração de DNA em aroeira-do-sertão. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 194, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, M. E. O.; SÁ, G. H. de; SILVA, J. do N.; LINHARES, A. C. dos S.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. Comparação de cinco protocolos de extração de DNA em Senna macranthera. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 261, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e. Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours. Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/08/2022
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  LARISSA LAGES RODRIGUES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGY; FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JURANDY DO NASCIMENTO SILVA, FEDERAL INSTITUTE OF PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.
DOI:  https://doi.org/10.1177/10820132221121172
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A simplex-centroid design was used to evaluate the effect of proportions (0 to 100%) of whole wheat flour (WWF), whole mung bean flour (WMF) and whole rice flour (BRF) on the quality of cookies savory. The dough cut in the shape of a disks (37 mmx 2 mm) showed a 13% retraction in diameter when they contained exclusively WWF, it was less intense (5%) with BRF and null (0%) with WMF.
Palavras-Chave:  Bakery products; Farinha integral; Whole flour.
Thesagro:  Biscoito.
Thesaurus NAL:  Cookies.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/243417/1/Characteristics-of-biscuits-containing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33469 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional